توظيف الادارة الالكترونية في تطوير العمل في المؤسسات الإعلامية والخدمية "دراسة حالة الهيئة الوطنية للأعلام (ماسبيرو) مصر- منظومة الرقم الوطني في ليبيا" - إيمان عطية محمد البربار (African Journal of Advanced Pure and Applied Sciences, 2024)
يهدف هذا البحث إلى دراسة أثر توظيف الإدارة الإلكترونية في تطوير العمل الإعلامي بالمؤسسات الإعلامية، وذلك من خلال تسليط الضوء على جوانب الإدارة الإلكترونية وكيفية إسهامها في تحسين العمليات الإدارية والفنية داخل المؤسسات الإعلامية. ويخلص البحث إلى أن الإدارة الإلكترونية شكلت نقلة نوعية في الأداء الإعلامي من خلال تسهيل إدارة الموارد البشرية، ورفع جودة المحتوى الإعلامي، وتعزيز التواصل مع الجمهور، ودعم عملية اتخاذ القرار. كما يقدم البحث تجربة اتحاد الإذاعة والتلفزيون في مصر كنموذج ناجح لتطبيقات الإدارة الإلكترونية في المؤسسات الإعلامية.