مشكلات استخدام التكنولوجيا في التعليم التي تواجه معلمي المرحلة الثانوية في مدينة بني وليد من وجهة نظر المعلمين أنفسهم - أ‌.عبد الباسط حسين علي صالح (المجلة الإفريقية للدراسات المتقدمة في العلوم الإنسانية والاجتماعية, 2025)
هدفت الدراسة الي التعرف علي ما اذ كان هناك مشكلات في استخدام التكنولوجيا في التعليم تواجه المعلمين في المرحلة الثانوية وما هي هذه المشكلات وهل هناك فروق ذات دلالة إحصائية حسب متغير الجنس التخصص وسنوات الخبرة وقد تم استخدام المنهج الوصفي علي عينة قوامها (49) معلم ومعلمة وقد استخدم الباحث الاستبانة لجمع البيانات والمعلومات من افراد العينة وقد توصلت الدراسة الي انه هناك وبالتأكيد من كافة المعلمين علي وجود مشكلات في استخدام التكنولوجيا في التعليم الثانوي ولا توجد فروق ذات دلالة إحصائية بين المعلمين والمعلمات بالنسبة لجميع المتغيرات (الجنس –التخصص – سنوات الخبرة).