Le registre de langue " Formes et manières " - étude analytique - Khairi Ali Al-Suwai'i Al-Gouj, (المجلة الإفريقية للدراسات المتقدمة في العلوم الإنسانية والاجتماعية, 2023)
Cette recherche traite la question du registre de langue et son influence dans la langue français. Il est certain que le registre linguistique contient beaucoup de genres. Nous avons examiné trois genres de registre de langue, comme le registre soutenu, le registre standard et celui de familier. Ces trois genres constituent la manière adéquate de parole. Nous avons examiné également le choix de genre de registre linguistique. Ce sujet est l’un des sujets primordiaux de la langue française. Il est rapporté au style l’écriture de la langue ; c’est pour cette raison, on a traité cette question. Nous avons mentionné les opinions de grands chercheurs à la définition de ce registre de langue. Ce sujet traite aussi la variété de style ce qui est très important pour les écrivains, les romanciers et les journalistes.